您所在的位置:不伦瑞克vs门兴>> 聯盟熱點>> 企業新聞發布匯>> 正文

以科技創新為抓手,上海宏東排污泵踐行環保承諾

不伦瑞克vs门兴  2019-12-02 10:49:48 閱讀:

不伦瑞克vs门兴 www.sajgnn.com.cn

  隨著我國社會經濟進入高質量發展階段,環保政策不斷收緊、督查力度日益加大,隨之而來的是國家對污水治理的高度重視,各類污水泵等城市基礎設施進入到緊鑼密鼓的開建過程中。作為工廠廢水排放的基礎性領域,排污泵行業也迎來了新的發展機遇。

  機遇總是垂青有準備者,上海宏東就是搶抓機遇的典范。它是一家歷經十幾年發展壯大起來的現代專業工業水泵企業。一路走來,公司積累起較為雄厚的排污泵研發、生產、銷售實力,并擁有先進的專業設備和管理經驗,陸續開發出眾多在國際上有一定影響力的泵類系列產品,QW(WQ)潛水排污泵就是其中比較優秀的代表。

  該泵是一種與電機相連并可在液下作業的泵類產品,應用范圍十分廣泛。從最初僅僅用來運送清水,擴展到工業廢水排放、污水處理廠排水系統、生活污水排放站、市政工程、勘探、建筑工地、礦山配套附機、農田灌溉、農村沼氣池等眾多領域。QW(WQ)潛水排污泵注重結構設計上的優化提升,深度融合了現代科技元素,為各類工作環境中的難題提供解決方案,具有較高的安全可靠性。與傳統排污泵對比,上海宏東QW(WQ)潛水排污泵具有更為顯著的優勢。首先,解除汽蝕破壞及灌引水難題,解決了實際操作人員的后顧之憂;其次,排污泵操作時噪聲較小,溫度較低,無環境污染問題;再者,安裝省事,維修方便,具有結構緊湊、占地小的特點。小型的排污泵可自由安裝,大型的排污泵一般都配有自動藕合裝置也可自動安裝。安裝時,可將排污泵置于污水池中,無需專門的泵房,節省了建造費用。由于上海宏東擁有專業化的生產基地和規?;攀?、輻射全國的銷售網絡、較為完善的售后服務,為QW(WQ)潛水排污泵持續暢銷奠定了堅實基礎,同時,也帶來了海外訂單的絡繹不絕。

  綠色青山就是金山銀山。上海宏東始終堅守初心,踐行承諾,不斷加大科技創新,為國家環保事業積極做出貢獻。盡管如此,上海宏東并未停止前進的步伐,今后將以更加務實的態度,自我較勁的精神,繼續狠抓技術不放松,努力提高產品質量,用更優秀的產品回報客戶、造福社會。(文/SUNMEDIA)


更多專題
扶貧路上的腳印

在駐村幫扶的三年多時間里,他把大部分精力都投入到了精準扶貧工作中。通過摸底子、定步子、立牌子、探路子...

伴賢良肩負信任與使命 守初衷胸有赤情騰駿馬

在首戰大捷的好形勢下,張治民帶領他的團隊鎖定了第二大戰役的目標“流轉北街二樓孵化商鋪,改變無經營,難...